Mata kuliah ini berisi tentang pengertian sediaan steril, aspek mikrobiologi
dalam sediaan steril, konsep metode sterilisasi,
konsep teknik
aseptic, partikel asing dan pirogen, formulasi sediaan parenteral dan evaluasinya,
formulasi sediaan mata, dan injeksi.
Klik Disini untuk mengunduh Filenya.

MAKALAH ANALISA MAKANAN “PEMUTIH DAN PEMATANG TEPUNG” Kelompok 5: 1. ADE IDA LAILATUL 2. AHMAD FAUZI 3. EVA NIKMATUL KHUSNA 4. SISKA DESI ARIYANI INSTITUT ILMU KESEHATAN BHAKTI WIYATA KEDIRI TAHUN AJARAN 2013-2014 KATA PENGANTAR Bismillahirrohmannirrahim, Segala puji bagi Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya, sehingga penulis dapat menyelesaikan makalah ini, serta sholawat beriring salam untuk rasulullah Nabi Muhammad SAW sebagai contoh tauladan dalam kehidupan. Penulis menyadari sepenuhnya bahwa dalam penulisan maupun penyajian dala...
Comments